CICCIO PANCAKE BANANA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI
Per il pancake
20 g di farina di avena
20 g di farina di farro (oppure solo avena)
3 g di lievito istantaneo per dolci
100 ml di albume
50 g di banana
15 g di yogurt greco
Dolcificante q. b
Uno scacco di cioccolato fondente 85%
Per il ripieno e il topping
50 g di yogurt greco
un cucchiaino di burro di arachidi 100%
Dolcificante
Topping
Un cucchiaino di cacao amaro + acqua q. b
Mezza banana a rondelle
PROCEDIMENTO
Ridurre la banana in purea e aggiungere tutti gli ingredienti del pancake, per ultimo il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare bene con una frusta a mano. Versare il composto in un pentolino antiaderente (tipo scaldalatte) da 10/12 cm di diametro. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, rigirando a circa 5 minuti dalla fine.
Una volta pronto, lasciare raffreddare e preparare la farcitura. Mescolare lo yogurt con il burro di arachidi e il dolcificante. Tagliare a metà il pancake e spalmarvi lo yogurt. Creare una cremina mescolando cacao e acqua e versarla sul pancake. Aggiungere la banana a rondelle e gustare.
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