PINK COCONUT OVERNIGHT OATS

INGREDIENTI

40 g di fiocchi di avena grandi

50 g di fragole fresche

150 g di yogurt bianco naturale di soia (oppure scremato)

5 g di semi di chia

Un cucchiaio di cocco rapé tostato

50 ml di latte vegetale al cocco

Stevia q. b

Topping:

Marmellata di fragole o frutti rossi senza zuccheri aggiunti

Cocco rapé q.b

Fragole

PROCEDIMENTO

Con un frullatore a immersione, frullare le fragole insieme allo yogurt e al dolcificante. In un barattolino mescolare i fiocchi di avena e i semi di chia. Tostare il cocco per qualche secondo in una padellina antiaderente (si può omettere questo passaggio, ma il cocco sarà meno saporito) e unirlo ai fiocchi. Versare lo yogurt nel barattolino, aggiungere il latte e mescolare bene il tutto. Chiudere il barattolino e riporlo una notte in frigorifero.

La mattina seguente aggiungere uno strato di marmellata, altro cocco e fragole a piacere.

 

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