PINK COCONUT OVERNIGHT OATS
INGREDIENTI
40 g di fiocchi di avena grandi
50 g di fragole fresche
150 g di yogurt bianco naturale di soia (oppure scremato)
5 g di semi di chia
Un cucchiaio di cocco rapé tostato
50 ml di latte vegetale al cocco
Stevia q. b
Topping:
Marmellata di fragole o frutti rossi senza zuccheri aggiunti
Cocco rapé q.b
Fragole
PROCEDIMENTO
Con un frullatore a immersione, frullare le fragole insieme allo yogurt e al dolcificante. In un barattolino mescolare i fiocchi di avena e i semi di chia. Tostare il cocco per qualche secondo in una padellina antiaderente (si può omettere questo passaggio, ma il cocco sarà meno saporito) e unirlo ai fiocchi. Versare lo yogurt nel barattolino, aggiungere il latte e mescolare bene il tutto. Chiudere il barattolino e riporlo una notte in frigorifero.
La mattina seguente aggiungere uno strato di marmellata, altro cocco e fragole a piacere.