FROZEN PORRIDGE AL TIRAMISU’

INGREDIENTI
40 g di fiocchi di avena istantanei
100 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
100 ml di acqua
(le proporzioni per 30 g saranno con 180 ml di liquido in totale)
dolcificante a piacere
un cucchiaino di caffè solubile
un cucchiaino di cacao amaro
100 g di yogurt greco o vegetale bianco
PROCEDIMENTO
Unire i fiocchi di avena, il cacao e il caffè in un pentolino e mescolare. Aggiungere latte e acqua e cuocere a fiamma media per qualche minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Lasciare intiepidire e nel frattempo mescolare lo yogurt con dolcificante e, se gradito, dell’aroma di vaniglia. In un barattolino alternare porridge e yogurt fino a terminare gli ingredienti. Riporre in frigorifero per una notte. La mattina seguente spolverare con altro cacao, aggiungere la frutta preferita e gustare.
Lascia un commento