PANZANELLA INTEGRALE

INGREDIENTI
per due persone
4 pomodori medi maturi (ottimi i cuore di bue)
basilico fresco q.b
origano secco o fresco q.b
uno spicchio d’aglio tagliato a piccoli pezzetti o grattugiato (facoltativo)
2 friselle integrali
un cucchiaio di olive taggiasche
un cetriolo
Un cucchiaio di olio EVO
Aceto balsamico (facoltativo)
Per le proteine:
Versione vegan: tofu alle erbe tagliato a dadini oppure ceci o fagioli cannellini
Versione classica: due scatolette piccole (56 g) di tonno al naturale
Versione vegetariana: mozzarella o feta
PROCEDIMENTO
Bagnare velocemente le friselle con l’acqua e metterle da parte. In una ciotola tagliare i pomodori, il cetriolo e le olive. Aggiungere le friselle spezzettate con le mani, l’olio e gli aromi. Aggiungere la proteina scelta e mescolare il tutto. Lasciare riposare qualche minuto per fare amalgamare bene i sapori e poi gustare.
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