COCONUT&PEACH BREAKFAST CHEESECAKE
INGREDIENTI
per la base:
40 g di cereali in fiocchi integrali (es. Kellogg’s Nice Morning)
un cucchiaino di crema di mandorle
mezzo cucchiaino di cocco rapè
3-4 cucchiai di latte di cocco senza zucchero
Per la crema
150 g di yogurt greco oppure 100 g di yogurt greco e 30 g di formaggio spalmabile proteico
un cucchiaino di cocco rapé
dolcificante q.b
Topping
mezza pesca
un cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO
Tritare i cereali, aggiungere la crema di mandorle, il cocco e il latte. Mescolare il tutto e compattare sul fondo di uno stampino di circa 10 cm o in un bicchiere o tazza.
Unire lo yogurt e il cocco e mescolare bene. Versare sulla base e lasciare riposare in frigorifero.
Per il topping si può scegliere la versione veloce, tagliando la pesca a fettine e decorando semplicemente così la cheesecake, oppure la versione più golosa, ottenuta spadellando la pesca con miele e poca acqua (due- tre cucchiai).
Riporre il tutto una notte in frigorifero e gustare la mattina seguente!