COCONUT&PEACH BREAKFAST CHEESECAKE

INGREDIENTI

per la base:

40 g di cereali in fiocchi integrali (es. Kellogg’s Nice Morning)

un cucchiaino di crema di mandorle

mezzo cucchiaino di cocco rapè

3-4 cucchiai di latte di cocco senza zucchero

Per la crema

150 g di yogurt greco oppure 100 g di yogurt greco e 30 g di formaggio spalmabile proteico

un cucchiaino di cocco rapé

dolcificante q.b

Topping

mezza pesca

un cucchiaino di miele

PROCEDIMENTO

Tritare i cereali, aggiungere la crema di mandorle, il cocco e il latte. Mescolare il tutto e compattare sul fondo di uno stampino di circa 10 cm o in un bicchiere o tazza.

Unire lo yogurt e il cocco e mescolare bene. Versare sulla base e lasciare riposare in frigorifero.

Per il topping si può scegliere la versione veloce, tagliando la pesca a fettine e decorando semplicemente così la cheesecake, oppure la versione più golosa, ottenuta spadellando la pesca con miele e poca acqua (due- tre cucchiai).

Riporre il tutto una notte in frigorifero e gustare la mattina seguente!