SUPER CRUNCHY GRANOLA

INGREDIENTI

N.B con queste grammature puoi preparare una quantità di granola sufficiente per varie colazioni. Si conserva fino a un mese in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente. 

150 g di fiocchi di avena (in caso di celiachia verificare che siano certificati gluten free)

50 g di grano saraceno decorticato (il cereale da cuocere)

30 g di semi di girasole

30 g di granella di mandorle

30 g di nocciole

15 g di cocco rapè e 15 di cocco disidratato in scaglie

60 g di burro di arachidi

Un cucchiaio di stevia in cristalli

15 g di miele emulsionato con 20 ml di acqua

30 g di cioccolato fondente 90%

 

PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti secchi escluso il cioccolato e mescolare. Accendere il forno a 160°. Unire gli ingredienti liquidi e aggiungerli al mix di cereali e frutta secca.

Mescolare bene e versare il tutto su una leccarda coperta di carta forno. Infornare per circa 15-20 minuti. La granola dovrà essere dorata e croccante.

Una volta estratta dal forno, lasciare raffreddare completamente. Aggiungere infine il cioccolato tagliato a pezzetti.

Per una colazione completa gustala con uno yogurt oppure del latte e mezza porzione della tua frutta!