SUPER CRUNCHY GRANOLA

INGREDIENTI
N.B con queste grammature puoi preparare una quantità di granola sufficiente per varie colazioni. Si conserva fino a un mese in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente.
150 g di fiocchi di avena (in caso di celiachia verificare che siano certificati gluten free)
50 g di grano saraceno decorticato (il cereale da cuocere)
30 g di semi di girasole
30 g di granella di mandorle
30 g di nocciole
15 g di cocco rapè e 15 di cocco disidratato in scaglie
60 g di burro di arachidi
Un cucchiaio di stevia in cristalli
15 g di miele emulsionato con 20 ml di acqua
30 g di cioccolato fondente 90%
PROCEDIMENTO
Unire tutti gli ingredienti secchi escluso il cioccolato e mescolare. Accendere il forno a 160°. Unire gli ingredienti liquidi e aggiungerli al mix di cereali e frutta secca.
Mescolare bene e versare il tutto su una leccarda coperta di carta forno. Infornare per circa 15-20 minuti. La granola dovrà essere dorata e croccante.
Una volta estratta dal forno, lasciare raffreddare completamente. Aggiungere infine il cioccolato tagliato a pezzetti.
Per una colazione completa gustala con uno yogurt oppure del latte e mezza porzione della tua frutta!
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