POLLO AI PEPERONI
INGREDIENTI
per una persona
150 g di petto di pollo
un peperone rosso medio
un quarto di cipolla
un cucchiaino di olio
un cucchiaio di farina integrale
sale e pepe q.b
spezie cajun o in alternativa un mix di aglio in polvere, timo, origano, peperoncino e paprica
PROCEDIMENTO
Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo leggermente.
Tagliare il peperone a listarelle, tagliare la cipolla, versare in padella e aggiungere l’olio. Cuocere il peperone a fiamma media per circa 5 minuti coprendo con un coperchio. Aggiungere il pollo, le spezie e mezzo bicchiere di acqua. Coprire nuovamente e cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto fino a che il pollo sarà ben cotto e i peperoni morbidi.
Per un piatto unico accompagnare il tutto con riso basmati integrale, oppure creare una fajita messicana utilizzando un mix di spezie messicane e farcire una piadina integrale, aggiungendo una guacamole homemade e un cucchiaio di yogurt greco.