POLLO AI PEPERONI

INGREDIENTI

per una persona

150 g di petto di pollo

un peperone rosso medio

un quarto di cipolla

un cucchiaino di olio

un cucchiaio di farina integrale

sale e pepe q.b

spezie cajun o in alternativa un mix di aglio in polvere, timo, origano, peperoncino e paprica

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo leggermente.

Tagliare il peperone a listarelle, tagliare la cipolla, versare in padella e aggiungere l’olio. Cuocere il peperone a fiamma media per circa 5 minuti coprendo con un coperchio. Aggiungere il pollo, le spezie e mezzo bicchiere di acqua. Coprire nuovamente e cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto fino a che il pollo sarà ben cotto e i peperoni morbidi.

Per un piatto unico accompagnare il tutto con riso basmati integrale, oppure creare una fajita messicana utilizzando un mix di spezie messicane e farcire una piadina integrale, aggiungendo una guacamole homemade e un cucchiaio di yogurt greco.

 

2 commenti su “POLLO AI PEPERONI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.