PIZZETTE DI MELANZANE LOW CARB

INGREDIENTI

per una persona

una melanzana media

100 g di mozzarella

salsa di pomodoro

basilico e aglio

sale q. b

un cucchiaino di formaggio Grana grattugiato

un cucchiaino di olio

PROCEDIMENTO

Tagliare la melanzana a fette di circa 0.5 cm e grigliarla. Preparare la salsa unendo al pomodoro il basilico fresco, l’aglio grattugiato e il sale.

Scaldare il forno a 180°. Disporre le fettine di melanzana su una leccarda coperta di carta forno e cospargere ogni fettina con pomodoro, tocchetti di mozzarella e una spolverata leggera di Grana.

Infornare per circa 10 minuti, fino a che il formaggio non sarà sciolto e leggermente gratinato e dopodiché gustare!

 

Per una versione 100% vegetale si può utilizzare del formaggio veg e spolverare con un mix di lievito madre e mandorle tostate tritate!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.