PIADINA DI CECI CON SALMONE SELVAGGIO

INGREDIENTI
per la piadina
60 g di farina di ceci
120 ml di acqua
un pizzico di sale
per il ripieno:
100 g di salmone selvaggio affumicato
2 cucchiai di yogurt di soia
erba cipollina
qualche goccia di succo di limone
spinacino fresco
verdure grigliate a piacere
PROCEDIMENTO
In una ciotola, unire la farina, l’acqua poco alla volta e infine il sale. Mescolare con una frusta fino a eliminare tutti i grumi. Rimuovere eventuale schiuma formatasi in superficie. Scaldare una padella antiaderente e spennellarla con una goccia di olio. Versare la pastella e cuocere a fiamma media per 1 o 2 minuti. Girare quando inizia a staccarsi da sola.
Mescolare lo yogurt con limone ed erba cipollina. Spalmarlo su metà piadina, aggiungere il salmone, lo spinacino e le verdure grigliate. Chiudere la piadina e gustare.
Lascia un commento