PIADINA DI CECI CON SALMONE SELVAGGIO

INGREDIENTI

per la piadina

60 g di farina di ceci

120 ml di acqua

un pizzico di sale

per il ripieno:

100 g di salmone selvaggio affumicato

2 cucchiai di yogurt di soia

erba cipollina

qualche goccia di succo di limone

spinacino fresco

verdure grigliate a piacere

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola, unire la farina, l’acqua poco alla volta e infine il sale. Mescolare con una frusta fino a eliminare tutti i grumi. Rimuovere eventuale schiuma formatasi in superficie. Scaldare una padella antiaderente e spennellarla con una goccia di olio. Versare la pastella e cuocere a fiamma media per 1 o 2 minuti. Girare quando inizia a staccarsi da sola.

Mescolare lo yogurt con limone ed erba cipollina. Spalmarlo su metà piadina, aggiungere il salmone, lo spinacino e le verdure grigliate. Chiudere la piadina e gustare.