BOUNTY PORRIDGE

INGREDIENTI

Per il porridge

30 g di fiocchi d’avena istantanei

100 ml di bevanda vegetale di cocco senza zuccheri aggiunti

80 ml di acqua

stevia q. b per dolcificare

un cucchiaino di cocco rapè

Guarnizione e topping:

Uno yogurt greco magro al cocco senza zucchero oppure 150 g di yogurt greco bianco + un cucchiaino di cocco rapè

Un cucchiaino abbondante di cacao amaro + acqua calda q.b e un cucchiaino di miele per la cremina topping

Cocco rapè o in scaglie q.b per decorare

 

PROCEDIMENTO

In un pentolino, unire tutti gli ingredienti per il porridge e cuocere a fiamma medio-bassa. Portare a ebollizione e mescolare bene fino a che non raggiungerà una consistenza morbida ma ben compatta.

Se lo consumate la mattina stessa, aggiungete i topping preferiti come cremina di cacao, cocco e yogurt. Per la versione overnight, ovvero se lo si prepara la sera prima, procedere così: far raffreddare il porridge in una bowl. Aggiungere lo yogurt al cocco e livellare bene la superficie. Preparare la cremina di cacao, miele e acqua oppure per una versione croccante sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria. Versare sullo yogurt, coprire con la pellicola e riporre in frigo una notte.

La mattina seguente decorare con altro cocco e gustare!