BOUNTY PORRIDGE
INGREDIENTI
Per il porridge
30 g di fiocchi d’avena istantanei
100 ml di bevanda vegetale di cocco senza zuccheri aggiunti
80 ml di acqua
stevia q. b per dolcificare
un cucchiaino di cocco rapè
Guarnizione e topping:
Uno yogurt greco magro al cocco senza zucchero oppure 150 g di yogurt greco bianco + un cucchiaino di cocco rapè
Un cucchiaino abbondante di cacao amaro + acqua calda q.b e un cucchiaino di miele per la cremina topping
Cocco rapè o in scaglie q.b per decorare
PROCEDIMENTO
In un pentolino, unire tutti gli ingredienti per il porridge e cuocere a fiamma medio-bassa. Portare a ebollizione e mescolare bene fino a che non raggiungerà una consistenza morbida ma ben compatta.
Se lo consumate la mattina stessa, aggiungete i topping preferiti come cremina di cacao, cocco e yogurt. Per la versione overnight, ovvero se lo si prepara la sera prima, procedere così: far raffreddare il porridge in una bowl. Aggiungere lo yogurt al cocco e livellare bene la superficie. Preparare la cremina di cacao, miele e acqua oppure per una versione croccante sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria. Versare sullo yogurt, coprire con la pellicola e riporre in frigo una notte.
La mattina seguente decorare con altro cocco e gustare!