FIT GINGERBREAD COOKIES
INGREDIENTI
250 g di farina integrale
60 ml di olio di semi
60 ml di acqua
un cucchiaino di lievito per dolci
40 g di miele
15-20 g di stevia in cristalli o 40 g di eritritolo puro
un cucchiaino di cannella
1/3 cucchiaino di zenzero
1/3 cucchiaino di noce moscata
un pizzico di chiodi di garofano
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Emulsionare acqua e olio e infine aggiungere il miele, mescolando bene con la frusta. Aggiungere l’eritritolo e mescolare ancora. Aggiungere le polveri e le spezie poco alla volta. Mescolare con un cucchiaio e iniziare a impastare con le mani fino a ottenere una palla liscia e uniforme.
Scaldare il forno a 180°. Stendere l’impasto in una sfoglia di circa 4 mm di spessore. Ritagliare dei biscotti con le formine e adagiarli sulla teglia coperta di carta forno.
Infornare per 10 minuti. Una volta pronti lasciarli raffreddare completamente e gustare!