FIT GINGERBREAD COOKIES

INGREDIENTI

250 g di farina integrale

60 ml di olio di semi

60 ml di acqua

un cucchiaino di lievito per dolci

40 g di miele

15-20 g di stevia in cristalli o 40 g di eritritolo puro

un cucchiaino di cannella

1/3 cucchiaino di zenzero

1/3 cucchiaino di noce moscata

un pizzico di chiodi di garofano

un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Emulsionare acqua e olio e infine aggiungere il miele, mescolando bene con la frusta. Aggiungere l’eritritolo e mescolare ancora. Aggiungere le polveri e le spezie poco alla volta. Mescolare con un cucchiaio e iniziare a impastare con le mani fino a ottenere una palla liscia e uniforme.

Scaldare il forno a 180°. Stendere l’impasto in una sfoglia di circa 4 mm di spessore. Ritagliare dei biscotti con le formine e adagiarli sulla teglia coperta di carta forno.

Infornare per 10 minuti. Una volta pronti lasciarli raffreddare completamente e gustare!